Aktuelle Meldungen aus der Fußballabteilung

am Freitag, den 26. Januar 2018
um 19.30 Uhr im Haus der Vereine, Goethestraße

Tagesordnung:

Am 27. Oktober 2017 wurde die Boule-Bahn für den Spielbetrieb freigegeben. Jetzt kann trainiert werden.

Neue Trainingszeiten: Jeden Dienstag und Freitag von 14.00 - 18,00 Uhr.

Einfach vorbei kommen und mitmachen!! Jeder kann in das bereits bestehende Team integriert werden.

VfB Vorstand
Uwe Augustin

Am Samstag, 01.07.2017 waren die Jungs zum Stammtischpokalturnier SV Fortuna Beesten und Stammtisch Nato,
das nach 25 Jahren jetzt zum letzten Mal standfand, eingeladen. Dort gewannen sie gleich beide Pokale.
Sie gingen als Turniersieger und als Sieger im Elfmeterschießen vom Platz!

P. S. Wir freuen uns schon auf die Trainingseinheiten:
am 07.07. gegen 19 Uhr - Testspiel gegen unsere Zweite Mannschaft
am 29.07. gegen 17 Uhr - Testspiel gegen unsere Erste Mannschaft

Das Jahr 2016 neigt sich dem Ende und das neue Jahr verspricht schon jetzt, spannend zu werden: Der FC Schalke 04 wird mit seiner Knappen-Fußballschule zu Gast beim VfB Lingen sein. Erfolgreiche Förderkurse und Knappen-Camps sorgen seit Sommer 2012 in ganz Deutschland für jede Menge Spaß und Fußball unter königsblauer Flagge. Getreu des Mottos „Wer nicht auf Schalke trainieren kann, zu dem kommt Schalke in den Verein“ veranstaltet die Knappen-Fußballschule vom 28. bis zum 30. Juli ein Camp für Kinder im Alter von sechs bis 15 Jahren auf dem Sportgelände des VfB.

Beim VfB Lingen findet die Knappen-Fußballschule für ihr Camp nahezu perfekte Trainingsbedingungen vor. „Wir verfügen über drei große Rasenplätze. Vielmehr kann man sich für ein Camp nicht wünschen. Das ist die optimale Grundlage für puren Fußballspaß“, erklärt Andre Höcker vom VfB Lingen. „Es ist eine der schönsten Möglichkeiten für Jugendliche, mit Schalke 04 in Berührung zu kommen“, ergänzt er. „Die Vorfreude auf das Camp ist riesig.“

Die Teilnehmer des Camps können sich dabei schon jetzt auf ein Training der Extra-klasse freuen. „Auf diesem Wege möchten wir die ausgezeichneten Inhalte der Schalker Knappenschmiede auch an begeisterte Nachwuchskicker in der Knappen-Fußballschule weitergeben“, erklärt Marco Fladrich, Leiter der Knappen-Fußballschule, die Idee der Camps. Ob Dribbeln, Passen, Schießen oder das Torwart-spiel – den Teilnehmern wird bei dem dreitägigen Camp ein abwechslungsreiches Programm geboten. Bei den Trainings und Turnieren steht neben dem runden Leder aber vor allem der gemeinsame Spaß mit dem S04 im Vordergrund. Zudem erhält jeder Teilnehmer ein Ausrüstungspaket von adidas.

Juni 2017/ Zwischenstand, bereits angemeldet: 60 Kids
                 (Preis: 164,04 €, Torwarttraining: 199,04 €)

Die Volksbank Lingen eG unterstützt jeden Teilnehmer mit einem "Trainingsgutschein" über 20 EUR zur Gutschrift auf das "MeinKonto".
Der Gutschein kann nach Vorlage der Anmeldebestätigung in einer Filiale der Volksbank Lingen abgeholt werden.

Link zur Anmeldung: http://knappenschmiede.schalke04.de/de/fussballschule/anmeldung/termine-&-formulare/page/113-6708-113--.html

Nach einer starken Saison konnte die F -Jgd am 9.6.2017 die Meisrterschaft feiern . Mit Zelten und Grillen rundete man die Meisterfeir ab.

Nach einem gemeinsamein Frühstück am anderen Morgen trennte man sich in der Sommerpause . Am 25.7.2017 werden sich die Jungs

wieder für die neue Saison starten mit training welches um 16:45 beginnen wird .

Bild könnte enthalten: 4 Personen, Personen, die lachen, Personen, die sitzen und im Freien     Bild könnte enthalten: 6 Personen, Personen, die lachen, Personen, die sitzen und im Freien

VFB Lingen 1958 e.V.

Schwarzer Weg / Haselünner Str. 150