Alles übder die Tischtennisabteilung des VfB Lingen

Beim gemeinsamen TT-Kreispokalwettbewerb der Kreisverbände Emsland und Grafschaft Bentheim erreichten erstmals in der Geschichte der TT-Abteilung drei Mannschaften die Endrunde in Meppen am 13. Januar 2018. Die Schülermannschaft, die 2. und die 1. Herrenmannschaft kämpften um den Sieg in ihren Pokalklassen.

1. und 2. Herrenmannschaft ohne Punktverlust gestartet.

Unsere 1. Herrenmannschaft, die mit dem klaren Ziel Meisterschaft in der Kreisliga in die Saison gegangen ist, konnte die ersten drei Spiele mit jeweils 9:2 gewinnen.

Rekordbeteiligung bei den TT-Vereinsmeisterschaften 2017

Auch Thomas Ising und Andreas Heunisch auf dem Treppchen.

11 Kinder sind beim TT-Schnupperkurs gestartet, und immerhin 8 waren am Donnerstag, den 08.12. zur TT-Sportabzeichenprüfung da. Mit viel Spaß wurden alle 6 Übungen absolviert.

Alle Kinder freuten sich über die Urkunden. Zum Abschluss gehen wir am 22.12. noch zum 3D-Minigolf. Das Training startet wieder am 12.01.2017

Alles zur 1. TT-Mannschaft

Aktuelles aus der TT-Abteilung